Я вот тут подумал...

Рецензия на «вирус» (Евгений Добров 2)
http://www.stihi.ru/2018/04/02/6015


Пятая колонна
За моим окном
Принакрылась снегом,
То есть, да, руном.

И гляжу я смело
В божью ту печаль.
Хоть и неумело —
Рубану с плеча.

А вода святая,
Думается мне,
Роги-то отмоет
Злому сатане.

Глядь, по занавеске
Таракан бежит.
Рыжий весь, зараза,
Значит, точно — жид.

Я вот тут подумал,
Шарик покатал,
И стишок про вирус
Махом начертал.

Бросил где-то в поле,
Прямо со второй,
Дедушка гранату.
То-то же герой!


Рецензии