Бывают дни...

Бывают дни, когда так хочется писать:
Стихи, рассказы, письма, что не столь уж важно!
Что выпал снег, зима пришла отважно!
Бывают дни, когда так хочется писать!

Бывают дни, когда так хочется сказать...
О чем-то важном иль о чем мечтаешь,
Что каждый день встаешь и знаешь...
... Бывают дни, когда так хочется сказать!

Бывают дни, когда так хочется молчать...
Не потому что, вопреки, а просто нужно...
Когда сказать бывает очень сложно...
Бывают дни, когда так хочется молчать...

 Бывают дни, когда уже не веришь в чудо,
Но за него цепляешься сильней!
И ищешь ты его как истину, как цель!
Но есть такие дни, когда уже не веришь в чудо...


Рецензии