Я всегда буду сверху 18 plus

Я с тобою буду - сверху.
я твой нежный доминант,
потерпел мои капризы,
потемнело всё в глазах.

Я твой всадник,  безголовый,
я тебя заезджу в прах!
ты мне сдайся - не без боя,
в дребезги, в полураспад!

Не противься, будет больно,
я тебя в свой плен возьму-
до мурашек, до  иголок,
я убью и воскрешу!

Будет грубо, нежно, жесть!
Я  всей страстью накажу!
И перечить мне не смей
100 оттенков рая покажу!

Ты вонзи  свои желанья-
в  адско-жаркие углы!
Я твой идол покаянья,
а ты падший подо мной.

Ты весь мой, всегда и снизу!
Ты настроен под меня!
Приговор во мне твой сильный,
милости не подлежит, скользя!!!

Ты мой раб, ты будешь снизу,
ты не мертвый, ни живой..
Ты так любишь мое сверху,
хочешь  быть на мне..порой.

но.. всё-таки НЕТ!

продолжение следует..


p/s..


тебя я
“под”
подстрою

режим мой
”On” -
устроит?


Рецензии
Виктория Предельно Возбуждённо, Страстно Женственно и Чувственно, потрясен Илья

Илья Витт   14.02.2024 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.