Когда нибудь, возможно, может быть..

Когда – нибудь, возможно, может быть..
Я напишу последнее  письмо..
Что перестала плакать и любить…
И что теперь мне точно всё равно…
Я  прошлое легко перечеркну..
И фотки разорву  все до одной..
И в первый раз спокойно так усну..
Легко расставшись мысленно с тобой…
Скажу с улыбкой: «Больше не люблю»…
Представив, будто ты совсем  чужой..
Любовь куда по -дальше я пошлю..
Впуская в сердце радость и покой..
…..
Когда – нибудь, возможно, может быть..
Я промолчу, что помню о тебе…
Что продолжаю искренне любить..
И так хочу найти тебя в толпе..


Рецензии
Любовь даёт возможность измениться.

Дмитрий Юсуфзянов   20.12.2020 06:44     Заявить о нарушении
я с вами полностью согласна))

Ольга Российская   20.12.2020 13:45   Заявить о нарушении