Качаем нефть, качаем газ

Мы гоним нефть, мы гоним газ,
И под землёй – газопроводы.
России близок смертный час,
Коль управляют ей уроды.

И запах газа режет нос,
Кругом кресты охранной зоны,
В десятиградусный мороз
За вёрсты слышим запах оный.

Качаем нефть, качаем газ
И продаём их за границу,
И приближается тот час,
Когда запас их истощится.
02.12.2018


Рецензии