Особенно, ты мной любим

Меня красотой пленил,
Другая теперь я с ним,
Он странно похож на сон,
Наверно и сам влюблён...
Сияли звёзды и плыл туман,
Меня он к себе позвал,
Но я не подошла, сказать,
Что ему нашла.
Вот так началась любовь,
Ударил не в глаз, а в бровь,
Попал почти в цель, но я,
Сама... Открыла в душу дверь,
Теперь...
Танцуем под искры с ним,
Я не любила, но за ним,
В огонь, или в пламя жизни,
Он это мои мысли...
Особенно, он мной любим,
Мой первый, лучший из мужчин.
Такая у нас с ним связь,
Он чувствует боль, я вижу грязь,
Но если вдвоём мы с ним,
Одни под открытым небом спим,
То наша любовь прочна,
Бывает одна слеза, точна,
Не надо слов...
На всё готов, и знаешь,
Мои сны... В них ты.


Рецензии