О, сколько...

О, сколько тополей отдали цвет земле,
Чтоб мы по ней прошли - все наслаждаясь, все!
И ласково прошепчет сквозь шорохи нам голос -
Сейчас иди по ним, как завтра - по тебе...

_______________________
Фото - листья гинкго билобы на асфальте


Рецензии