Ты помнишь небо?

Ты помнишь небо?
Я не помню.
Ты веришь в счастье,
Вот те на!
Хоть по годам ты мне не ровня,
Но верю это не беда!

Ты мне покажешь,
Это небо?
Ты удивишь меня опять?
Успеть бы, рассмотреть до снега,
И в папку жизни записать.


Рецензии