НЕ БЕДА...

Анатолий Мухин
Не беда,что рифма не стыкуется, не беда,что строчки коротки,
не беда, что долго надо мучиться ради строк, где мы ответ нашли,
ради строк, где мы душой летаем, ради строк, где падает слеза,
ради тех кому всё это надо, тот прочтёт, найдя в строке себя.


Рецензии