На земле жить трудно нам

На земле жить трудно нам,
Страшно и опасно. 
Мир Гоморрой словно стал -
Сети ждут соблазнов...

Ждет погибель без Христа,
Тех живет, кто миром,
Не глядит на Небеса,
Пренебрегши Сыном.

С каждым днем всё хуже нам,
Мир не прозревает.
Пищи доброй нет сердцам,
Души здесь страдают...

О, покайся пред Христом,
Слезы лей, землянин,
Чтоб войти в Небесный Дом
Богу стать желанным!


   Анастасия Арвада

Последнее время, последние дни...
О, Господи Боже, Ты нам помоги,
Чтоб в мире лукавом, коварном и злом
Нам быть Твоим Светом для всех, всех кругом!


  Слава-Блудный Сын

всё трудней и больше силы
нам всем нужно для борьбы
и даёт нам Бог молитвы
чтобы ими жили мы
нам молитвы помогают
рядом с Богом быть всегда
Он нас слышит и дарит всем
то что нужно в этот час...

   


Рецензии
Раиса, Вы правы, мир сходит с ума,
слишком агрессивен!
Но будем стойко переносить трудности!
Храни Вас Бог!

Ирина Морозова-Басова   02.06.2022 08:08     Заявить о нарушении
Молиться будем Господу, лишь Он нам поможет! Спасибо, Ирина!
Обильных благословений желаю от Господа!
С христианским теплом,

Раиса Дор   02.06.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.