Года-беда

ГОДА-БЕДА

Спешить не надо никуда,
Уже, давно всё получилось.
Года торопятся,-куда?
Скажите мне, года, на милость.

Зачем спешите вы, года,
Минуя к счастью повороты?
Мне с вами-сущая беда,
А,ведь, душа моя-на взлёте.

Я снова полюбил мечту,
Она мне каждой ночью снится.
Поверил снова я в весну,
В надежду, ещё раз влюбиться.

И я хочу найти любовь,
Дарить цветы, встречать рассветы.
Года мои-Постой!Постой!
Дайте наполнить счастьем метры.

Я снова полюбил мечту,
Она мне каждой ночью снится.
Так,дайте ж встретить мне весну,
Раз,есть надежда,вновь, - влюбиться.


Рецензии