На зеленой планете

На зеленой планете
Под названьем земля
Поселилась однажды
Наша с вами семья

Лет немало незримо
Прошло с той поры
А она живет на диво
И на радость детворы

Мы все ищем чудо света
И не можем отыскать
Наша чудная планета
Этим чудом может стать

Нет другой такой в помине
И не будет никогда
Нашей ридной Украине
Говорю я иногда

Чтоб вела себя достойно
Равной будь в семье большой
На тебя смотреть мне больно
Что ты сделала с собой ???


Рецензии