Сквозь замёрзшее стекло...

Мастер фотограф Надежда Павлючкова

...Там упрямая дорога
Зарывает себя в снег...
Сквозь стекло , не видно много,
Ведь к нему примёрз рассвет...
И олень дрожит с ветвями,
Ветер шубку теребит,
Он хотел бы лучше в сани,
Кто в пургу с ним побежит?
Эх, нечёткая картина,
Акварель или пастель,
Может мистикой наивной
Можно разобраться в ней...
... Дверь захлопнулась, фотограф,
    Греет руки у печи...
    Подпись к фото, как иероглиф
    Непонятный ...
            след в ночИ...
       
    


Рецензии