***

В сердце звучат волшебные звуки.
В висках стучат прекрасные строки.
Жизнь вдыхаю грудью полной,
Хочется взлететь, парить птицей вольной.

Хочется объять
Необъятное,
Хочется понять
Непонятное.
Но выразить чувства
Не хватает воображения,
И крепко держит
Земное притяжение.


Рецензии