О больнице

Спаси и Сохрани Святой Георгий!
Уже изучена мной вся твоя больница.
Не побывала (слава богу) только в морге.
Но это, думаю, не стоит торопиться.

Условия здесь, в целом, то что надо!
И все удобства, и тепло, и чистота.
Лежи и радуйся, но есть одна досада -
Лечить способны тут не все и не всегда.

Таблетки путают и в венах ковыряются,
На отделении медсёстры молодые.
Но всё же видно, что они стараются,
И в общем-то, у нас тут все живые.

Хорошая, душевная больница.
Но лучше не болеть, чтоб не лечиться.


Рецензии