Не люблю банальные рифмы

Не люблю банальные рифмы
Но жизнь такая: приходится
Без конца создаю алгорифмы
И ни черта никогда не сходится

Ни одна черта не превращается в линию
Не все попутчики - в постоянных жителей
Черт побери, на кого вы меня покинули
Мои сорок ангелов-хранителей?

На кого вы меня оставили?
На стаи диких мыслей?
На лица без конца усталые?
На прощальные письма?

Потерялась в недрах сознания
Запуталась в датах и цифрах
И все, что скажу на прощание:
"Я ненавижу банальные рифмы"


Рецензии