По лабиринту...

По лабиринту  тончайшей нитью
Путь проложила давно к тебе.
Идти пришлось мне по наитию
Не доверяла  порой себе.
А в жизни было всего так много,
Событий столько, увы, прошло...
Жизнь развела нас, и без предлога
К любви дорогу всю занесло.
По лабиринтам  блуждаю часто
Вот только нити мне не найти.
По всем дорогам хожу напрасно -
Мы растеряли любовь в пути...
    02.12.2018


Рецензии