Я - рсдрп б

я - эрэсдэрэпэбэ, я-демон насилья,я-дух топора и меча,
хранят мои красные крылья,тирана жизнь и палача!
я-мраморный,бронзовый,медный: гляжу в вас из тысяч скульптур,
холодный, сторукий,и-бледный, хозяин простейших натур!
припев: я - эрэсдэрэпэбэ, эрэсдэрэпэбэ,
эрэсдэрэпэбэ,эрэсдэрэпэбэ,эрэсдэрэпэ,бэ-бэ! повтор 2 раза

Кумир революций и власти,вождей истинный капитан,
борец за народное счастье,за всякий там -изм,или -стан!
Жизнь-это борьба,за свободу,за родину или любовь!
Сражайтесь,-ученья,народы, мне жертвуйте жизни и кровь!

(тексты, песни, #МерлинСтерлин©);,старый текст



Рецензии