Письмо Маме

Я так скучаю по тебе.
Так страшно одному остаться.
Ты знаешь я не стал взрослее.
Но я устал всем улыбаться.

И лишь во снах могу тебя обнять.
Спасибо,что приходишь.
Воспоминаний не отнять.
И пусть от них мороз по коже.

Когда на сердце пасмурно.
И в небе начинается гроза.
Я в тучах грозовых,под грохот грома.
С надеждою ищу твои глаза.

Устал. Сквозь душу много пропустил.
Лишь на рассвет моя надежда.
Я не хочу,чтоб для меня он наступил.
Чтоб были вместе мы. Навек. Как прежде.


Рецензии