Из чего состоит человек?

Человек состоит из не нужного сора,
из не нужных слов,непонятного сбора.

Из избыточных фраз,гордости надменной,
из случайных встреч,жизни переменной.

Человек состоит из тоски в тысячу слов,
и когда-то гордо сожжённых мостов.

Из величия,гордости,планов и пустоты,
из вранья и склок,до чистейшей правды.

Также человек из любви состоит,
когда в нём добро,ничего не болит.

Это песни в душе в жизни радость,
И каждое мгновение это сладость.

А если нету у него любви внутри,
Человек состоит из полнейшей ТРУХИ..


Рецензии