***

Слова, слова, любовь, молва,
Ах, сколько жить мне суждено судьбой?
Всю ночь без сна, душа честна,
Пред миром, пред тобой.

Я сто путей не выбирал -
Всегда я шёл как есть,
Покорно с музою мечтал,
Не принимая лесть.

Я вам отдал всего себя,
Оставив только тень,
Чтоб говорить с ней у огня,
Покинув этот день.


4.12.2006


Рецензии