Помню

Помню тот небесно-голубой пруд,
В котором купалась до посинения губ.
Помню, как проблемой считала,
Первый выпавший молочный зуб.
Воротила нос, от принесённой мамой котлеты
И рёвом пыталась добиться конфеты.
Даа...
Жизнь, не будет прежней.
Нам не вернуть ушедшие года.
Не изменить, что сделали,
Не сделать то, что не успели.
И молча, сидя в старом кресле,
Листая запылившийся альбом,
Вспоминать ушедшие моменты
Глотая крепкий алкоголь.


Рецензии