***

Серая осень ручьём серпантиновым льётся,
Старые мысли уходят ей вслед чередой,
Сколько ещё в нас осадок не выпавший рвётся,
Счастья уж вдосталь, а светит ли в буре покой?

В утренний час в ноябре все туманом укрыто,
Плотный пейзаж мутной рябью за грязным окном -
Но на душе, как ни странно, уютно и сыто.
Оттепель - греет любовь, остальное потом.

Быстро живем, много дышим на всю, веселимся.
Вечно спешим часто важности наши пусты.
Но нежно греет теплом в середине за смыслом,
Тот кислородный поток, что включил во мне ты.


Рецензии