По себе никого не мерю

По себе никого не мерю
Для себя ничего не ищу
Только в Бога безмерно верю
А людей к сатане отпущу

Пусть идут понурив головы
Или пляшут от всей души
Как же верить в Бога здорово
Посреди человеческой лжи


Рецензии