Верь мне

Все к лучшему родная.
Все будет хорошо,ты знай.
Ты веры не теряй моя хорошая.
Не думай глубоко,о прошлом.

Что было,то пора забыть.
Измельчить в своей памяти в пыль.
Забудь,кто хотел твое сердце разбить.
Кто хотел бы любить,тот бы любил.

Я с тобой,а значит в обиду не дам.
Не отдам не предам,не продам.
Я люблю и мое сердце твое.
Сквозь бури и грозы в этом мире вдвоем.

Тебе благодарен за все.
Ты заменила мне многих.
Не прольешь больше слез.
Не загрустишь,у пустого порога.

Любовь живет три года?
Тысячикратное нет.
Любовь живёт до тех пор.
Пока вдвоем спиной к спине.


Рецензии