Доброе утро, друзья!

Доброе утро, друзья!
Снова к вам в гости зашла!
Выспались вы или нет?...
Мне улыбнитесь в ответ!

Я ведь к вам в гости зашла,
чтоб пожелать всем добра!
Чтобы сегодняшний день:
радость и счастье принёс!

Чтобы сегодня с утра,
в душах жила, лишь весна!
Чтобы в сердцах, лишь любовь -
пела и пела вам, вновь!

Я вам желаю всегда:
МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА,
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ТЕПЛА,
УСПЕХОВ - в добрых делах!

08.05.2018 г.


Рецензии