мама.. столько времени утекло

мама..столько времени утекло
много забыли,что то простили
нам было порой так не легко
но мы с тобой это все пережили.

мама, я знаю, была я причиной
грустных, скучающих слез на глазах
ты даже не знаешь,как часто невинно
я боль причиняла тебе иногда

ты скажешь: зачем вспоминать, я знаю..
но все же так грустно,что время ушло
вернуть бы его,о как я мечтаю...
тогда бы не делала так ни за что.

я просто бы время ценила
которое рядом с тобою была,
я слезы твои навсегда бы излечила
я сделала бы все,для тебя, что могла.

о как же порою, такие минуты
ценнее всего,что можно бы дать.
ни что не согреет в холодную пору
лишь чувство тепла,что могу испытать.

мама...спустя столько лет,ты знаешь..
минуты и время дороже вдвойне
и только сейчас,ты все понимаешь
как дороги мне они, и тебе.

да,время ушло,но время осталось
хочу все тепло и любовь подарить
и пусть за окном погода менялась
твою доброту никогда не забыть.

мама..столько времени утекло,
все осталось тогда,а сейчас..
всем невзгодам,проблемам на зло
это время танцует для нас.


Рецензии