Для полёта

Когда нет силы для полёта,
Лекарство есть!!!
И это сон!
Тебя преследует зевота?
Гони свои заботы вон
И спать иди
без приключений
Во сне.
- Кроватных?
- НИКАКИХ!
Не надо мыслей.
Лишь забвенье.
Потом взлетишь.
Коли привык.

А если сон не помогает,
То стоит мышцы подкачать.
Всегда движение помогает
И будут крылья отрастать.
Не важно сколько лет
И сколько
морщин прорезала среда.
Беги! Не можешь?
Это горько.
ТОГДА ИДИ,
ПОЛЗИ ТОГДА!

Себе не дашь
поймать слабинку,
растечься в мягкой
глубине
диванной спинки,
Как снежинка
ты полетишь!!!
Поверь ты мне. :)


Рецензии