алюминиевое яйцо

в метро
напротив
сидели парень и девушка
оба голенастые и встрёпанные
в шуршащих одинаковых куртках
на Мужества
встали и вышли
 
в складках пухлого коричневого сиденья
осталась пёстрая округлая банка
словно яйцо
яйцо из алюминия


Рецензии