Выходят псы на дальнюю дорогу...

Выходят псы на дальнюю дорогу
горят глаза,отточены клыки!
Бежать задумал?,-ты молился Богу?
отпустят быстро все твои грехи!

Как волки,они преданы друг другу
и отличают быстро-где свои!
Ты только зазевался на минутку,
повалят быстро,-не дадут уйти!

Всегда готовы выйти на охоту
не видимы как тени,-и легки!
И глупо обвинять во всем природу,
коль сами от нее-так далеки!

Мы  вывели-кошмарную породу
Привыкли рвать соседей на куски,
как хищники,сгубили тьма народу,
что мир вокруг,-чесались кулаки?

Теперь боимся все,-даже свободу!
Давно пора включить себе мозги,
жить по любви,искореняя злобу,
стемнело,видишь псов? -теперь беги!


Рецензии