Кроме нас, еще есть Бог

В.Е. Лукьяненко, Ульяновск, октябрь 2018

Кроме нас, еще есть Бог!
Он не создан для утех,
Он не создан для потех,
У него свои есть счеты,
Как считать, кого признать,
И кого из вас,
В пророки - избирать,

Это люди возгордились,
Думают, что пуп Земли,
Мы еще и не родились,
Но гордыня впереди,
"Каждый мнит, себя героем,
Каждый мнит себя творцом!,
Многие уже забыли, 
Люди созданы - "Большим Отцом"!


Рецензии