***

Медовым шелестом по полю
Бегу теряясь в тишине,
Никак не накричаться вволю
И не проснуться при луне.

Мне вторит шепотом любимый,
Что берег радостный далёк
И не приблизить сон - незримый
В душе за ропотом полет.

Хочу я надышаться спешно
Впитать твой запах, твой запал.
Чтобы надолго в жизни прежней
Меня ночами согревал.

Ну все же одолели кряду -
Со мной и утром и во сне,
Теперь всегда ты будешь рядом.
Спокоен сон мой при луне.


Рецензии