Из книги Вопреки-3-2

Мороз-Полыхает-Обманом-
На-Яблочных-Лицах,..-Ура!-
С-Румянцем,-Как-Будто-Бы-Банным,-
"Стареющая-Детвора"-
Восторженной-Выглядит,..-Нужен-
ОГОНЬ,-Что-"Щадяще-Наврать"-
Способен...Все,-Кто-Не-Простужен,-
За-Мной-В-Прорубь-"Позажигать"!


Рецензии