***

Разорвется телефон на части,
От количества входящих смс.
Мы живём у гаджетов во власти.
Далеко вперёд, ушёл прогресс.
В голове у нас одни лишь цифры.
Чувства стали больше не в цене.
Мы живём все телом, ни душою,
Растворяясь в суетной толпе.
Мы боимся снова ошибиться.
Очень страшно в омут с головой.
Проще быть свободной вольной птицей.
Чем безвольной трепетной рабой.
Под чужую дудку петь не буду.
Знаю, у меня своя тропа.
В мире инноваций и гламура.
Я такая, кажется одна.


Рецензии