Маленькая ведьма

Черная шляпа и мантия с воротником.
Магический шар и трав полон дом.
На сегодня всё веселье мы перенесём
И запретную черту наконец перейдём.


На солнце греется кот-домовик,
Возможно, он твой проводник.
Подними тот орех, ученик,
И я твой навеки буду должник.


Небольшая метла, ясное небо.
Свирепый зверь не настроен враждебно.
Фавн играет благовейные требы.
Нимфы в лесу подпевают волшебно.


Вампал пришел на помощь маленькой ведьме,
Настал и её последний день в Неверленде.


Вместо шляпы - панама, на душе - ураган.
Волшебный орех - лишь каштан.
Серых дней духота, череда,
Она хочет вернуться Туда.


Рецензии