Моя боль

Моя боль...
Будь со мной.
Я привык.
Не уходи постой.

Закрой эту чертову дверь изнутри.
Я не хочу быть один.
Хочешь память сотри.
Хочешь убей,но только рядом умри.

Не уходи...
Не оставляй меня здесь моя боль.
Вновь закурил.
Никотин давит слезы, одна за другой.

Ведь я не был таким.
Я никогда таким не был...
Я лишь небо молил.
Так и не услышав ответа.

Почему тяжела так дорога?
Почему руки в кровь вечно сбиты?
Почему??? Ведь прошу я немного.
В тысячный раз снова битый...

Ты за тучами скрываясь,молча смотришь на меня.
Если ты не помогаешь,смысл верить мне в тебя?
Не делай ты так,чтоб для меня тебя не было.
Я не чтоб надо мною было просто звездное небо.

Бесконечная пустота.
Что надежды даже не даст.
Давно и вера не та. Как бы вновь не упасть...


Рецензии