Я только музыкой Твоей жива

Я только музыкой Твоей жива.
Я только духом растворяю боль,
И отпускаю от себя слова,
И отпускаю от себя себя:
Моя фигура совершенства - ноль.
Он превращается в воздушный шар.
Зачем же красный? Это цвет войны!
Я не хочу кормить в душе пожар 
И не хочу ни мига длить кошмар,
Залей его водой Своей волны.
Пусть буду синий шар, под цвет Небес,
И растворюсь в Тебе, и пропаду.
Уже не властны ни "сейчас", ни "здесь".
Мне так прекрасно от того, что есть
Ты, забирающий мою беду.

2018, ноябрь, 02


Рецензии