Терзания тела

Терзания тела, вкус помады,
Ты ощутишь и вновь отпустишь ....
И скажешь, что не раз нам надо...
Ты скажешь и опять все впустишь.

Обнимешь крепкою рукою,
И нежно волосы целуешь...
И будем мы опять с тобою....
Полюбишь страстно, зачаруешь.

Оставим все как есть, иначе
Не суждено в объятья падать....
И сердце тихо в ночи плачет,
 Нам надо чувства свои спрятать.

В глаза посмотришь ты украдко,
И запах твой волной накроет...
Губами губы сладко-сладко
Твоя душа мою раскроет....

02.12.18


Рецензии