Оконный пейзажик

               Рисует осень с юнцом декабрём,
               На стёклах чудные картинки
               На иглах елей переливаясь серебром,
               Сверкают ноября замёрзшие слезинки
                *******
               Там на тонких нитях хрусталя,
               Застыли миражи  одинаковых снов
               Тону в мелодиях маэстро декабря,
               В той музыке, которая без слов
                *******
               А за окнами марь-тьма непроглядна
               Жёлтым глазом пялится с выси луна
               Из шкафа вынимаю длиннющую гирлянду
               И накрывает, воспоминаний лёгкая волна
                *******
               Засиял и ожил вдруг пейзажик оконный
               Лунный свет сотворил своё колдовство
               Весёлый очень скоро, праздник Новогодний
               И миром завладеет..., сказок волшебство
            


Рецензии
Волшебная атмосфера,завораживает!

Влад Милин   05.02.2019 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Влад!

Александр Занюк   05.02.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.