Душа

Душа моя раскрылась как бутон
и слышен колокольный звон.
И мир пришел на землю с высока,
и солнце светит нам века,
и улыбается на счастье доброта .
благоухает нам природы красота,
и спустилась на землю благодать.
для влюбленных распускается опять,
и чувства вечного нам не отнять,
и я люблю весь мир опять,
и музыка звучит в сердцах,
и Бога вечного отца.
Весь мир спасает доброта,
Дает нам Бог святую жизнь,
коль умный ты то помолись
Бог, Иисус, и святой дух,
и мир чудес восторжествуй.


Рецензии