Когда ты помнишь

Когда ты помнишь эти губы,
Когда ты помнишь все на вкус
Ты понимаешь, они любы...
Ты понимаешь сладость чувств.

Сбегаешь в страсти очумелой,
Сбегаешь и грустишь опять....
Я чуть попозже стану смелой,
Чтобы тебя не потерять...

Когда ты любишь тихо зная,
Когда ты ждёшь, теряя все...
Бывает в жизни вещь такая,
Не избежишь ты ведь её.

Порою кажется, что хватит,
Порою кажется, что все...
Но твои губы в миг охватят,
И будет все опять твоё.

27.11.18


Рецензии