Не обижай...

Вот снова на тебя в обиде...
Сама не знаю, почему.
Хотя ты пишешь мне: "Взаимно",
Но отчего же сердце стонет? Не пойму.

А хочешь, я к тебе приеду?
С тобой я не играю, не шучу.
Мне знаков мало, ты скажи открыто,
И нежным ветерком к тебе я прилечу.

Пощекочу твои кудряшки золотые
И, нежных губ касаясь, раны залечу,
И буду взгляд смущенный твой ловить,
Сама смущаясь,
И облако к твоим рукам спущу...

Ты отщипни себе на память от него кусочек,
Я тоже отщипну и улечу домой.
Потом, набив подушки этим пухом,
Мы будем спать спокойно, солнцик мой!

И вот прошла моя обида...
На сердце выстраданная тишина...
Ах, как люблю тебя я, мой любимый!
Но, все ж, не обижай меня!


Рецензии