Сон и явь

             
В полном снов странном, памятном месяце
Ты пришла  - и прильнула к груди…
Никогда мы с тобою не встретимся.
Или встреча ещё впереди?
Как приятно порою желание!
Лишь мечтой о тебе я живу,
Сохраняю в душе ожидание,
Что увидимся мы наяву….

3.12.2018


Рецензии