На небе есть луна...

На небе есть луна
Она, как зеркало души,
Не важно полдень или полночь.
Лишь стоит взгляд поднять,
И даже параллельно солнцу днём
Она на небе есть, та самая луна.
Что освещает путь тернистый
С рождения до смерти.
И так же есть душа,
Что в человеке каждом.
Лишь стоит приглядеться,
И даже, та душа, что сгнила
Покажется прекрасней черёмухи весной,
Лишь стоит приглядеться.


Рецензии