Иллюзия жизни

Порою мне кажется.
Что я уже умирал.
Порою так хочется.
Пасть в ту иллюзию.

Порою так хочется.
На вокзал.
Или потеряться.
В мире безлюдном.

Я люблю быть один.
И греха тут не скрою.
В душе средь разбитых витрин.
Осколками надпись."Ты здесь чужой"

Слезы,фразы,клятвы. Черт.
Как бы мне не потерять.
Дней своих счет.
А время все идет и идет. Идет и идет...

Обратный отсчёт.
С момента рождения.
Для чего мы живем?
Чтобы терпеть поражения...

Чтобы рыдать,о потерях.
Пусть тихо, но от шепота голос срывая.
Чтобы сходили с ума.
В одиноком молчании.

Ты знаешь родная.
Я ослабел.
Ведь лишь ты понимаешь.
Это предел...

Пусть не понятен будет стих...
Но это мои мысли.
Они сведут меня с ума.
Сведут. И очень быстро...

Порою мне кажется.
Что я уже умирал.
Порою так хочется.
Пасть в ту иллюзию...


Рецензии