Мороженое

Сладкой змейкой растекаясь,
Тает каплями в рожке.
Для ценителя стараясь,
Не остаться на мешке.
Вкусом летним манит многих,
Выглядит как зимний лёд.
Для любителей не строгих
На губах как будто мёд.


Рецензии