Быт

Друг к другу нежно прижимаясь,
Сильнее обнимая плечи
Мы разговоры начинаем,
Раскрашивая скучный вечер.

И поцелуй за поцелуем,
Дыхание сладкое на ушко
На кухне в полутьме танцуем
Нам так с тобою это нужно.

Ты вновь примеришь свои платья,
Я улыбнусь, скажу: «Красива».
А на плите лежат оладья
И чай стоит, как ты просила.

Быт не наскучит нам однажды?
Не надоест сидеть на кухне?
А можно ли влюбиться дважды?
В тебя, малыш, конечно можно.


Рецензии