Мы живы...

Мы живы до сих пор.
Мы шли на свет,
Средь прочих нерождённых - рождены.
Ответ
На все вопросы - наша жизнь.
Всё в ней
Случайность, очевидно.
Или нет?

_______________________________
Фото - Андрей Белков
Inspiration by Svetlana Gorina


Рецензии