В Караганде

Когда огонь в твоей душе
Угаснет, то пиши пропало.
Опять Караганда, опала.
Случалось раньше так уже.
И на вопрос сакраментальный
- Скажите, ваш любимый где?
Ответишь тихо и печально
- Мой бывший где? В Караганде.
А мне ничуточки не жаль,
Что послан был тобой ни зА что,
Туда, где дивная казашка
Мне по утрам готовит чай.


Рецензии
Ввввваааууууу! Прелесть!

Николай Попов 7   03.12.2018 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   09.12.2018 14:26   Заявить о нарушении