Скоро

Скоро мне всё отоснится:
Я отправляюсь домой,
Словно залётная птица
Вырвусь из клетки земной.

Снова надену хитоны -
Белые. И в тишине
Скрою последние стоны
И воспарю в вышине.

Но не печали могилы
Ждут меня, и не покой,
А чудотворные силы
Жизни нездешней, другой.


Рецензии